Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

Blade and Soul Классы!

[Скопировать ссылку]
Psych

Эксперт

1452
Темы
2

• ЛС
Опубликовано 2013-1-12 14:19:38 |Показать все сообщения
Изначально выбрал Дестра, т.к. всегда тянуло к большим топорам, но эту тягу перебивало то что класс очень медленный и восновном крабо стаил, КМФ оставил на десерт и им же играю по сей день с самого 3 збт, КМФ выбрал потому что это совершенно новый класс в ммо, прям воплощение мечты, очень эффектные комбо, я не выбирал класс по нужности в пати или по шкале нагибания или простоты управления, выбрал потому что он мне нравится, магами никогда не играю, только милишниками, побывал канешно, но это не моё, также побывал и за сина и мечника, даже сумона создавал, они притягивают невероятной няшностью, син довольно интересный класс много контроля, но одна деталь меня отбила всё желание за них играть, это то как они бегают в боевой стойке, глупо, но у каждого свои критерии, мечник легкий класс, стоит на 1 месте по нужности в пати, им бы стал играть если бы КМФ не было, а так моё предпочтение КМФ

Комментарий

sta1k3r  да, конечно, о великий грамотей, знающий все и вся... просто не вижу смысла продолжать данную беседу, и тебе того же советую!  Опубликовано 2013-1-13 21:51
Psych  не понятно что ты хотел доказать? что кмф краб или что мечник сложный класс? ты видимо в игре недавно и ниредиса толком не знаешь о классах  Опубликовано 2013-1-13 19:38
Psych  на этом твой словарный запас закончился? D  Опубликовано 2013-1-13 19:35
sta1k3r  лол)  Опубликовано 2013-1-13 19:32
Psych  молодец, с 1 попытки угадал  Опубликовано 2013-1-13 19:13
Следующая
Ответ

Жалоба

Администратор

3939
Темы
164

• ЛС
Опубликовано 2013-1-12 14:39:19 |Показать все сообщения
добавил LilTic в 2013-1-12 13:19
КМФ выбрал потому что это совершенно новый класс в ммо

имхо кфм не новый класс, в рагнароке было нечто подобное, только он дрался без кастетов
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-12 14:47:08 |Показать все сообщения
ну в линейке был "кфм" :D и с кастетами дрался, только без ног xD
Ответ

Жалоба

Psych

Эксперт

1452
Темы
2

• ЛС
Опубликовано 2013-1-12 15:06:36 |Показать все сообщения
ну может гдето проскальзывали подобие КМФ, но это не стандартный класс для ммо, как например маги мечники и куда уж без синов та

Комментарий

Psych  в отличие от КМФ, что не понятно та?  Опубликовано 2013-1-14 15:09
Psych  я тебе даже подсказку дам, тут написано что в других играх мечники маги и сины есть почти во всех и неважно как они отличаются, само их присутствие в играх есть, тем самым они стандартные классы...  Опубликовано 2013-1-14 15:09
Psych  ты кароче меня понимать вапще никак не хочешь, или пишешь лиж бы что то написать, прочитай 10 раз написанное и попытайся вникнуть в суть...  Опубликовано 2013-1-14 15:05
sta1k3r  ну, тогда в этой игре, можно сказать на каждый класс, что он не стандартный, с остальными.. так как теже мечники в ла2 совсем не те) в каждой игре у класса своя фишка..  Опубликовано 2013-1-13 14:45
Ответ

Жалоба

Yoshiki

Старожил

2699
Темы
3
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-13 20:50:37 |Показать все сообщения
Ассасин
Очевидно,лучший класс для пвп.К тому же самый трудный класс.
Не надо смотреть на звёздочки у КФМ,серьёзно.Сином намного труднее играть,чем кфм с бесконечным блоком.
Однако у кфм свои беды,он должен же танковать (хотя бм за всю игру чаще танкует,ну)
Так что,очевидно,что у меня будет син.Я совсем не пожалел,что прокачал его.

Кфм,мне конечно тоже нравится.Но мне припекает от того,что большинство его ставит по сложности выше сина.
Так,это ладно.
Я просто уже определился,что у меня точно будет кфм и син.Бм лично мне не понравился.Не мой стиль игры,хотя сам класс хорош,но не моё.
Дальников вообще в топку.Сорк\самонер,скучные до безумия.С трудом докачал Сумонера на ЗБТ 3,да и скорее сделал это,чтобы протестить новый класс.Начинал на релизе сорка...дропал постоянно,потому что безумно скучно (по сравнению с ближниками).
Собстно,я может и покачал бы сорка,если бы он был у любимой рассы Джин.
Я был очень рад,когда няхам ввели лина СМ(дада,сворд мастер).Да и как класс см мне в целом понравился,если буду создавать няху (а я наверяка буду),то это будет СМ.
Дестра тоже качал,оооочень простой класс.Докачал его до 45 го за неделю или около того.
Но он нудноват,к тому же после сина медленная атака дестра для меня была сущим адом.
(в плане набивания чи,ведь син и дестр это единственные классы которым надо ресать чи,ещё одна причина тому,что син труднее кфм) Сином то ещё можно быстро чи набить,кунаи и прочее,а вот дестром это намного труднее,особенно на тех боссах (с нашим пингом на Корее).
Вот такие дела. :с Бм я тоже качал на ЗБТ до 30+
Пока в целом ломаюсь,дело в том,что син у меня будет 100% мужского пола,а вот кфм я хочу тян (опять же раса Джин).
И не знаю кого сделать основной Q_Q муки выбора

Комментарий

Yoshiki  за 5 секунд у меня бм с легендаркой раскладывается С: всем привет,мне плевать на ваш блок,я бью со спины Опубликовано 2013-3-18 01:20
sta1k3r  Лучший класс для пвп? нооо)) раскладывается за 5 секунд на арене :D  Опубликовано 2013-3-17 10:52
Ответ

Жалоба

SeeYou

Продвинутый

451
Темы
0
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-29 17:44:08 |Показать все сообщения
Если честно,поискал лучника(его не оказалось)))). Ткнул первого, кто попался. Оказался ассассин, ну и мурыжу его по сей день.Не сказать что лёгкий класс,да и не думаю что он востребован,в соло трудновато,но можно. Мало АоЕ скиллов. Как то пошёл в данж с корейцами,ниже меня лвл,босс на мне,я в инвиз,они трупы))) я вне инвиза, босс на мне и так до талого,они раз пять падали,так что думаю ассасином не вариант водить кого то по дейликам))) На евро буду наверно за ФМ ибо лень)

Комментарий

Yoshiki  их мало того что мало,у них ещё и откат крутой  Опубликовано 2013-2-17 02:49
Ответ

Жалоба

Nospherato

Эксперт

1492
Темы
3
  • ЛС
Опубликовано 2013-2-17 17:44:20 |Показать все сообщения
Мой выбор блейд мастер (собственно за него и проголосовал) в кратсе почему:
1) мне нравятся мечи, издревле это было самое распространненное оружие ближнего боя
2)у блейд мастеров хорошая концентрация на атаки и довольно не плохая защита
3)наносит хороший урон противнику
4)имеет множество комбо, в сочетании которых наносит просто сакрушительный урон
5)может атаковать сразу нескольких противников
6)имеет хорошуюю скорость
P.S.лично мой выбор, однако я считаю что каждый класс в игре хорош)

Комментарий

Yoshiki  >)имеет хорошуюю скорость NO  Опубликовано 2013-2-18 08:29
Птицей гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-3-10 20:18:55 |Показать все сообщения
ап теме)
Ответ

Жалоба

FourWorlds

Журналист

И да будет так...как ты хочешь

1460
Темы
11

• ЛС
Опубликовано 2013-3-17 03:05:38 |Показать все сообщения
Мой выбор Blade Master.
Считаю класс самым безумным по урону. Объяснение вполне простое: не так уж много контролящих навыков+долгий их откат, отсюда вывод что скорость нанесения урона должна быть максимальна как и сам урон. Хорошая защита при своевременном использовании блока, можно постоянно станить противника прерыванием от блока (единственный постоянный контроль у данного класса), безоткатное АоЕ стойки, можно использовать различные комбо, складывая навыки из разных стоек.
Ещё добавлю, что это один из основных классов в пати на боссах, так как способен выполнять любую роль.
На евро тоже буду играть этим классом.

И ещё добавлю: Ненавижу форсов в пати, 0 взаимодействия с остальными.))

Комментарий

FourWorlds  Именно по-этому у меня складывается впечатление об отсутствии мозга. Это, кстати, не достижение.  Опубликовано 2013-3-18 01:28
Yoshiki  Зато форсы самые дамажные. Вполне могут переагрить у бм.  Опубликовано 2013-3-18 01:21
sta1k3r  Это точно, сколько не думал, но на евро все таки буду тоже играть за блейда )  Опубликовано 2013-3-17 10:53
Zusammen gefangen im Turm
bis daß der Tod uns scheidet...
Ответ

Жалоба

CradleOfFear

Эксперт

1209
Темы
6
  • ЛС
Опубликовано 2013-3-17 05:07:23 |Показать все сообщения
Форц ребят форц=)
Ответ

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+4, 2013-10-30 09:51 , Processed in 0.057584 second(s), 18 queries , Apc On.