Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

Blade and Soul Классы!

[Скопировать ссылку]

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-6 00:04:01 |Показать все сообщения
Так вот, тема актуальна, мы тут со сталкерам дискуссию небольшую завели, какой же класс выбрать?
Ребята, поделитесь вы с форумом) какой класс вы выбрали и почему именно этот, а не другой? Я думаю вариант, он такой няшный не подойдет) Почешите головы и подумайте, а почему вы выбрали этот класс?)
Начну с себя. Я очень долго выбирал, т.к. не мог опробовать, а атомикс не в счет шол, сначала выбрал, ассасина т.к. нравился его стиль игры, но потом я так подумал, а толку от него то? Пока был он приоритетом,я смотрел на сумонера, и этот класс меня порадовал. Дамаг в пве\пвп не плох,соло может отлично боссов фармить, и как будто все, я заполучил аккаунт,опробовал этих 2 класса правда печально, что до 15 лвл... Но все же это была моя альтернатива ближе к зиме, я общался с 1 человеком, я попросил у него советик, и он дал не большой совет.
"Я выбираю между БМом, КФМом и сином. Суммонерами я часто в мморпг играю,почти мастер подобных классов с ДОТами, дисейблами и зверушкой ) Но, имхо, сумв бнс чуток ОП и играть им скучно. Не говоря уже о том, что с такой шикарной боевкой не хочется быть дальником и держатся в стороне от действа ) По той же причине отмел и ФМа, но он, пожалуй, будет повеселее сума.
Попробую то я по любому всех, но они будут одни из последних в очереди )
У сина мне нравится воздушная комба спаутиной и взрыв мины под ослепление, что не дает увернуться от этого громадного урона с множителем мины по упавшим противникам
КФМ шикарен для дуэлей, но я слишком узко специализирован. В дуэльках я бы им поиграл, но в пве мне бы хотелось чего помасштабнее )
И вот он - БМ. Универсален во всем. У него есть все, дальние атаки и дисейбл с призыва летающих клинков. Умопомрачительные аое со стойки иай, ну и конечно прекрасные дуэльные возможности с его блоком сответным станом. Ну и этот элегантный стиль с мечом и медленным возвращением его в ножны запал мне в душу уже очень давно, и ВПЕРВЫЕ в мморпг я вижу его приемлемую реализацию
Ну, думаю, ты понял моих фаворитов )
Ну а дестр - гора хп, большая защита,бешеный реген хп со щита, отсутствие дуэльного блока, а лишь неповоротливый щит раз в 40 секунд... это не то, что я жду от БнС, ну или, по крайней мере"бои на изнеможение не мой стиль
"
И тут я откинул свое предпочтение, решил попробовать КФМ, первые 5 лвл было чуть-чуть скучновато при достижении 8 лвл, я думал все это мой класс ;D после 12 лвл у него появилась еще парочку аое, я был под кайофм, играть им было очень даже забавно, мобы уходили на ура, даже не задевали ни капельки хп! (при оптимальном пинге). Была б моя воля, я бы сейчас поиграл на Корее, но я не барыга и не работаю, так что оставлю свои денежки на евро) А так за КФМа и буду играть на евро, и ребята те, что с атомикса 15 лвл там и 15 лвл на Корее это 2 разные вещи поверти тут блаженство играть, там отстой ;D Ну на этом я закончу свой "роман" :D Я надеюсь, вы откликнетесь и опишете свой класс, почему вы его выбрали.
Выберите ваш вариант
Опросы
, Всего проголосовало: 41
Ваша группа пользователей не может голосовать
Ответ

Жалоба

Старожил

2983
Темы
14
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-6 02:28:56 |Показать все сообщения
Так, ну раз пока некто ничего не писал, то начну, пожалуй, я.
История твоя меня впечатлила очень, конечно, попробую впечатлить своей.

И так, дело было давно, и начиналось оно так:

Примерно года 2 назад, может меньше, заметил я данную игрушку, пытался попасть на збт, но успехом это не увенчалось, и пошел играть на всем известный атомикс. Когда только на него пришел, поиграл я за ассасина конечно же, и за волшебника, оба персонажа меня впечатлили, у каждого из них свои фишки.
Ну, как перечислял Kintels ассасина, я даже хз что тут добавить, я полностью присоединяюсь к его словам, но всех тех же ощущений я конечно же не испытал, т.к играл на атомиксе, но их тоже было не мало. И далее, когда я решил поиграть за волшебника, хотя это один из нелюбимых мною классов, т.к всегда считал эти классы легкими, но скажу я вам, когда я бегал и ничего не боялся, фармив боссов, мобов и не получаю дамага вообще, меня этот класс порадовал (хотя это я от него и ожидал).. Ну, тут я смогу более подробно описать данный класс, когда уже поиграю за него на Корее.

И так, вот не так давно, я всё-таки решился пойти на Корею, и начать покорять ее просторы, классом БМ. Хотя даже хз, почему я его выбрал, видать потому, что во всем было виновато аниме "Sword Master online" прям, захотелось чего-то, такого же, ну короче, просто проснулись во мне детские мечты. Играю я данным классом до сих пор, пока только достиг 37 лвл, но, этого вполне достаточно, чтоб оценить его, в классе хватает контратакующих приемов, хватает дальних атак, восстановления жизней и много разных, красивых скилов, связанных из красивых серий атак, который наносят ппц как немало урона.
Не много из начала:
Данным классом, лвл до 20, очень легко фармить боссов в соло, хотя и после 20, но на 20 я остановился только из-за первого крупного данжа, где я один ничего не смог сделать, и пришлось искать помощи, нашлись тогда добрые люди, хорошо, что русскоговорящие. И выбил я все, что мне было не обходимо. Продолжил я свой путь уже не так смело, как в начале, да еще только изучал персонажа, эт сейчас я уже могу смело ходить по боссам в одиночку, с тем ассортиментом, который я уже знаю о БМе.

Ну, пока хз чем продолжить свою историю, может, со временем я и гайд напишу, когда еще поиграю за него, и достигну всех высот, которые только возможны, но это будет в будущем.
А сейчас просто хочется знать, кто кем будет играть на евро, когда мы перейдем на него, просто не хочется быть одним из тех, которых классов будет больше всех в игре, я лучше по качаю того, кого мало, и кто будет всегда востребован. Ну, посмотрим короче.
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-6 18:24:07 |Показать все сообщения
во 2 за бм, 1 за форса, и 1 за сворда, но никто так и не описал, за что эти классы им понравились и почему именно они!
Ответ

Жалоба

Администратор

3939
Темы
164

• ЛС
Опубликовано 2013-1-6 19:37:57 |Показать все сообщения
Выбрала форса, хотя впринципе могу и за суммонера, а так мечтаю о лучниках)

Почему форс: хороший дамаг, всегда нужен в пати! это ,пожалуй, самые главные его качества. Им легко играть, кач очень быстрый, не нужно запасаться банками и выдумывать чудо-стретегий, просто нужно держать врага на расстоянии + есть защитные навыки не только на себя, но и на пати, считаю, что это и полезно и удобно. Минусы класса... ну не знаю, в том что босс может переагриться на тебя, если нанесёшь слишком сильный дамаг, наверное только это. Сразу вспоминается картина, когд за фмм бегает босс и все милишники бегают за боссом) эдакий паровозик ^^

Почему суммонер: да, он же няша и т.д. По факту: смом в соло играть неимоверно скучно, но для пати он хорош. Есть скиллы масс рута, масс инвиза для пати, массовая дымовая завеса от дальних атак, повышающая реген НР + кошак, у которого есть скилл, срывающий на себя агро, в то время когда  сам кот будет получать 10% урона (думаю, будут ситуации, когда это спасёт кому жизнь ^^ кошку реснуть быстрее, чем игрока) Кто-то говорил мне, что мол у сма норм дамаг, а кошка чистое дополнение, я так не считаю. ИМХО все скиллы сма ничто без кошака, тем более пока ты там кастуешь АоЕ пчёлок, вытягиваешь НР и т.д. кошка продалжает беспрестанно атаковать цель, да не АоЕ, ну это было бы слишком жирно и так не плохо.

Ответ

Жалоба

Старожил

2983
Темы
14
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-6 20:40:20 |Показать все сообщения
добавил Minkis в 2013-1-6 17:37
Выбрала форса, хотя впринципе могу и за суммонера, а та ...

я тоже мечтаю о лучнике
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-7 12:22:30 |Показать все сообщения
Уже 7 человек проголосовало, и только 3-рое дали свое описание по классу...
Ребята так сложно, описать свой класс, почему именно он, а не другой?
Ответ

Жалоба

Старожил

2983
Темы
14
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-7 12:57:38 |Показать все сообщения
Лень, это все она)
Ответ

Жалоба

Старожил

я злобная, чешуйчатая гадина

3050
Темы
16
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-7 14:28:19 |Показать все сообщения
ну я не определился еще
BMом не смог играть
ВМом луном ну докачал до 39 но тоже как то не мое
Син тоже самое
Форс тоже
Саммон я их просто терпеть не могу еще со времен Линяги
Сейчас разрываюсь между дестром и кунфу мастером
Рыцарь в яблоках? Вкусно. Но мало. Т.т
Ответ

Жалоба

Эксперт

1073
Темы
4
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-7 14:37:38 |Показать все сообщения
форс.  просто  потомучто  руки  кривые,  а  им  удобнее  всего.  и  еще  он  вредный  xD  можно  спокойно  агрить  толпу  и  быстренько  ее  выносить.  опять  же  возможность  держать  врага  на  расстоянии.  удобно  и  приятно  играть,  хотя  изначально  мечтал  за  БМ-а  побегать
I am SUMMER
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-1-10 11:04:29 |Показать все сообщения
Ап) уже 10 человек голоса дали) а описать не смогли...
Ответ

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+4, 2013-10-30 09:00 , Processed in 0.048881 second(s), 9 queries , Apc On.