Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
Сделать домашнейВ избранное
На вторичном доступа
 Регистрация | Забыли пароль?
Поиск
Популярное: blade and soul скачать клиент faq
Автор: Sagitrio

WTFast

[Скопировать ссылку]
boss
Опубликовано 2013-3-16 21:27:11 | Показать все сообщения
а если в качестве лаунчера забить адрес запроса пароля — то по кнопке играть будет сразу загружаться страница авторизации в браузере, и без всяких сообщений об ошибке

Комментарий

trickreroll
респект :D  Опубликовано 2013-8-3 04:32
Ответить Нравится Не нравится

Жалоба

GasferA
Опубликовано 2013-5-3 17:22:50 | Показать все сообщения
Вот специально,зарегался из-за этой темы...)))Даже слов-Нет...)))))Т.С.-ты в доле по ходу..???Что за-Бред несешь..???Теперь к делу,-открываем учебник по физике и читаем законы-Ома..!!!(для начала)Разобрались..???Далее вопрос  опять к Т.Су.,-Законы-физики. никакая прога нарушить-не может или может...??!!!)))Далее,-эта прога,что-имеет договор со всеми провайдерами по миру..???(как трафик пускать,-решает провайдер,магистральный провайдер и т.д.-но не твоя прога).Нужны еще факты..???Для нормальных людей- есть команда-CMD в каждом П.К...!!!Делаем трассировку и смотрим как идет трафик!..(звоним провайдеру)Вывод-Т.С.,-ты,-дурей себя ищешь,или ты сам-Дурак..??Я понимаю,что гама в стиле-"Фэнтези" но не так-уж..)))P.S..Я радио-инженер.широкого профиля.(для справки)P.S,s.-Спасибо.-Няхе за Акк..!!!)

Комментарий

зачем же ТАК шуметь?)  Опубликовано 2013-5-3 17:32

Жалоба

Опубликовано 2013-5-3 18:48:46 | Показать все сообщения
добавил GasferA в 2013-5-3 16:22
Вот специально,зарегался из-за этой темы...)))Даже слов-Н ...

Верите вы или нет, но программа работает и действительно игра грузится быстрее и играть гораздо комфортнее,чем без неё, не давно закончилась оплата и я зашла без неё, думаю не стоит говорить, как долго я ждала пока всё загрузиться...в итоге вышла и оплатила снова, зашла и порадовалась скорости. Пинг не станет с ней нулевым, но ощутимую разницу видят все! На форуме как минимум 70 человек играли, из половина,ато и больше пользовалась втфастом, но только один сказал,что ему не помогло. Если бы она была фуфлом,как вы говорите, тут бы каждый первый уже писал,чтоб не покупали её

Комментарий

прот с серваками экспериментируй, попробуй через бостон, ибо сортировка по пингу пинг до тебя показывает  Опубликовано 2013-5-5 20:18
мне он не помог, что с ним что без него  Опубликовано 2013-5-4 18:55

Жалоба

GasferA
Опубликовано 2013-5-3 19:13:37 | Показать все сообщения
добавил Minkis в 2013-5-3 17:48
Верите вы или нет, но программа работает и действител ...

Алена-Здравствуйте!Извините меня пожалуйста..(((Не хотел грубить.И вроде не грубил.Я все понял.!!!)Мона с-Вами в  П.М. связаться.???

Комментарий

З.Ы. Тот кто скажет что ВТФаст ему не помог или живет в Корее или с вероятностью 98% соврал. У самого установлен и даже куплен. Как без него играть мало себе представляюХД  Опубликовано 2013-5-3 20:41
Скайп min-kis  Опубликовано 2013-5-3 19:42

Жалоба

Asura
Опубликовано 2013-5-4 07:31:46 | Показать все сообщения
Почему я играю на Кореи и у меня не лагает. Ну вот вообще не капельки -_- может я не разбираюсь в лагах, хоть у меня и инет каловый.

Комментарий

Morami
создай линь бма, посмотри как кореяки бьют расколом и как будешь бить ты и ты поймешь что у тебя вовсе не не лагает)) (у меня даже с втфастом в разы медленее, не говоря уже что творится без него))  Опубликовано 2013-8-10 12:18
Лвл, Класс? если 45 то какой этаж башни Мухсина зафармливали?  Опубликовано 2013-5-4 13:37

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-5-4 09:34:07 | Показать все сообщения
GasferA, я знаю о чём говорю, так как работаю инженером в провайдере. и нет, я не в доле, меня попросила администрация написать статью, я написал.

Жалоба

ALUNDRAXXX
Опубликовано 2013-6-17 16:23:54 | Показать все сообщения
При установке ВТфаста , перестал нормально работать интернет.... причем я даже не логинелся в программе... открыл её ... там в "Email" написано "Free trial"...  далее выпадают какие-то ошибки при нажатии "Login" ...интернет перестал работать...удалил :(

Комментарий

ALUNDRAXXX
никто с таким делом не сталкивался? :(  Опубликовано 2013-6-18 18:17

Жалоба

trickreroll
Опубликовано 2013-7-31 12:06:24 | Показать все сообщения
Только не кричите пожалуйста что я нуб если что, и так это знаю :D у меня вопрос. Имеет смысл при использование WTFast использовать и Cfosspeed ? или разница лишь в желание и не желание вливать бабло?

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-7-31 12:15:00 | Показать все сообщения
добавил trickreroll в 2013-7-31 14:06
Только не кричите пожалуйста что я нуб если что, и так э ...

wtfast перенаправляет твой трафик, сfosspeed оптимизирует трафик внутри ОС

Комментарий

trickreroll
Понял спасибо :D  Опубликовано 2013-7-31 12:19

Жалоба

AirVaflia
Опубликовано 2013-7-31 20:29:21 | Показать все сообщения
Пытаюсь зарегистрироваться для ВТФаста, при регистрации требует " Промо код" где его взять?

Комментарий

AirVaflia
Пасибки )  Опубликовано 2013-7-31 20:40
pinker
он его не требует... оставь пустым  Опубликовано 2013-7-31 20:38

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Портал | Форум | Сообщества | Помощь | Team speak | Чат | F.A.Q.

Мобильная версия|bns-game.ru  |Карта сайта

© 2001-2013 The Sharks   Powered by Discuz! X3.1

GMT+4, 2013-12-9 00:57 , Processed in 0.058163 second(s), 10 queries , Apc On.