138| 2
|
Спекулятивные операции |
|
||
Ответить
Жалоба |
||
Опубликовано 2013-10-16 13:44:10 | Показать все сообщения
Комментарий
обычная комиссия - 판매 수수료 (у меня в тот раз было 9%), и ещё отдельным полем шла 일거래 수수료 (3%). https://savepic.su/3478116.jpg дальше идут остаток и суммарный дневной объём продаж. и длинные поясняшки...
хмм. а письма ты не переводила? навскидку мне кажется, что там ещё от суточного навара какой-то налог высчитывается.
даже меньше, чем я собирала за минимальную, ну разница была не очень большой, но и цены на итем были овер 200 голды, думаю, с тем, что подороже и разница ощутимее
таблицы я не составляла, просто в своё время чекала по одним и темже итемам, брала минимальную цену в графике и максимальную, в итоге получалось, что с максимальной налог брали больше и получалось
дворец на 6 нам вчера почти удалось пройти вчетвером, но ближе к концу один лин умер и все сдались. 4 в 4 проще бу
Следующая
|
||
Ответить Нравится Не нравится
Жалоба |
||
Комментарий
омг,я не фармлю день и ночь х)я просто не трачу на лево и на право,типо вот этих же самых ключей. их не покупаю,я их фармлю или крафчу х) спикулировать ты можешь до посинения,но дохода..нет по сути.
ну не скажи, если ты фармишь день и ночь и это не приносит результата, то это не означает что нельзя заработать на ауке. Пример с ключами я от балды взял ради скринов, взял перов что попалось.
но как таковой он присутствует,поэтому смело скажу...данная тема безполезна.
|
||
Ответить Нравится Не нравится
Жалоба |
||
Портал | Форум | Сообщества | Помощь | Team speak | Чат | F.A.Q.
Черный список|Мобильная версия|Blade-and-soul ~ The Sharks |Карта сайта
© 2001-2013 The Sharks Powered by Discuz! X3.1
GMT+4, 2014-2-10 09:42 , Processed in 0.145056 second(s), 9 queries , Apc On.