Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

Крафт одежды ювелира

[Скопировать ссылку]

Администратор

3918
Темы
163

• ЛС
Опубликовано 2013-10-10 12:09:31 |Показать все сообщения

Итак, как и предполагалось, сегодня запущен ивент на создание очередного костюма крафтёра, на этот раз ювелира. Задумка осталась прежней: с мобов падают итемы, которых нужно 15 на одну коробочку, в крафте ювелирки делается дощечка, которая нужна 1, получаем костюм, странную шапку, листок с записями, который можно обменять на коробку, ну и индивидуальностью являются очки и специальная порода кристаллов.

Специальные кристаллы нужны для того, чтобы усилить свои драгоценные камни, шестигранные аметист, рубин и сапфир:

Теперь не нужно покупать 90 дней подписки, чтобы получить супер-камень) Выглядит сие чудо так (как именно добавляется стат, я пока не знаю):

Забыла сказать, что с помощью итемов с мобов и специальных кристаллов можно скрафтить себе сундучок с фиолетовым шестигранным камнем:

Что насчёт костюмов, они также добавлены в будущий трансформотор одежды... их вы наверное уже видели много раз, но всё же :

Очки
Ответ

Жалоба

Старожил

я злобная, чешуйчатая гадина

3036
Темы
16
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-10 15:47:58 |Показать все сообщения
ха я так и знал что ювелира костюм будет, правд мне он казался красненьким (
Рыцарь в яблоках? Вкусно. Но мало. Т.т
Ответ

Жалоба

Продвинутый

683
Темы
5
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-10 16:49:36 |Показать все сообщения
Ювелирка меня всегда привлекала. И хотя типаж сексуальной секретарши не привяжется к линям, думаю что очки лишними не будут. Надо выяснить как апнуть камни :) в общем, отличные изменения, я рад.... спасибо за новость.
А вот Костюмчик не особо впечатлил :) напомнило о временах, когда записки с надписью "мымра" приклеивали на спины одноклассницам.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ответ

Жалоба

Varik

Продвинутый

428
Темы
0
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-11 20:51:08 |Показать все сообщения
Снимаю шляпу перед NC отличная идея с камнями,думаю это будет лучший крафтивент ^^ и костюмчик тоже ничего ~~
Nyagirl +++
Ответ

Жалоба

Продвинутый

683
Темы
5
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-12 11:37:17 |Показать все сообщения
Забавно было наблюдать, как быстро поменялись цены итема, недостающего для крафта сундука :)
на аукционе.... за 1н день с 5 золотых за штуку упали до 90 серебряных
Ответ

Жалоба

McLovin

Завсегдатай

177
Темы
0
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-13 22:10:28 |Показать все сообщения
а где кристаллы брать что бы скрафтить сундук с фиол шестигранным камнем?

Комментарий

McLovin  не я не про те) но уже все понял где берутся)  Опубликовано 2013-10-13 23:46
Minkis  с сундука же https://s.neepic.net/4a8f1eb448e61b0e56688ba777ae9b08 картинку бы увеличил)  Опубликовано 2013-10-13 23:09
Ответ

Жалоба

Продвинутый

683
Темы
5
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-15 13:55:13 |Показать все сообщения

Улучшил камень, добавилось 2 урона. Думаю, что баф на первое улучшение  (урон/крит/пробивание или точность) выбирается рандомно... а потом уже можно еще раз усилить по табличке выше.

Сам процесс крафта, помимо кристалов стоит 5 золотых монет... но крафт может и не получиться  с первого раза, тогда придется отстегнуть еще 5 золотых :)
Ответ

Жалоба

CRi

Продвинутый

422
Темы
1
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-15 14:10:52 |Показать все сообщения
а потом уже можно еще раз усилить по табличке выше.

нельзя.
единожды заточенный камень дальше не апается - только выбросить.

Комментарий

Scary  Да я уже понял это :( а еще не радует сам выбор камней которые улучшают, нихде рецептов нету случаем ? Стан камень или на 100% Крита я бы улучшил а то для пвп выбор не айс из тех 3 что поставили  Опубликовано 2013-10-15 23:07
Ответ

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+4, 2013-10-25 08:20 , Processed in 0.723687 second(s), 11 queries , Apc On.