Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

Горячий парагон

[Скопировать ссылку]

Эксперт

1028
Темы
2
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-19 20:25:29 |Показать все сообщения
вопщем я тут с группой энтузиастов занимаюсь созданием манги-ранобе
и я хотел об этом рассказать.
Наш прогресс-15~17 глав(уже готовых но не отрисованных).
есть предыстория мира: его создание и т.д.
так же имеется предыстория за 2-5 года до непосредственных сбытый.
у нас в планах достичь 25 главы и если попрет продолжить до 50 а дальше по накатывающей.
наш проект не является спонтанным собранием людей у нас твердый коллектив с разделенными обязанностями и т.п.
в заключении хочу добавить то, что нам очень нужны художники( у нас очень простой стиль рисовки поетому покачто берем всех)))).
вот отрывок 5 главы(фактически по сюжету является началом действия в предыдущих предыстория)
Ночь выдалась спокойной. Лунный свет посеребрил, кажущийся бесконечным ковер разнотравья, укрывший холмы, окружившие со всех сторон громаду замка. На сотню километров вокруг не было не души. Инцидент на Арчибальд стрит окончательно развеял сомнения посвященных в том, что война уже началась. Теперь вопрос заключался уже не в том, кто ударит первым, а в том,  кто первым упадет. Удар был нанесен – замаскированный под попытку вербовки – крайне неумелую стоит отметить – но факт остается фактом – это нападение было ничем иным, как первым сигналом к началу активных действий. Сомнения оставались лишь в том, как связаны нападение одной из криминальный структур, на поверку оказавшийся приютом темных и резкий скачок активности астрала по всей планете…Что их заставило без плана, подготовки, оснащения вломиться в одно из самых защищенных зданий в городе? Только чтобы завербовать профессора? Взять в плен и заставить сотрудничать? Зачем? Как показали многочисленный исследования и доклады ЗОРГ в распоряжении демонов уже больше половины правительств основных мировых государств, не говоря уже о руководстве корпораций и влиятельных криминальных структур…Если только это не дьявол….Но кто…  — Боже, ты ли это? Картинно воздев руки к воображаемым небесам Профессор ухмыльнулся, утомленно  уронил их и откинулся на спинку огромного кресла …. Светлые стены с деревянными панелями, огромное окно у которого стоит письменный стол, на столе компьютер, у стола 2 кожаных кресла. Сбоку справа от стола шкаф с книгами, с застекленными дверцами. Сбоку, в углу, кожаный диван, пара кресел и кофейный столик … На часах 2:56 после полуночи. За окном луна скрылась за тучи. Темно, горит только монитор компьютера. Профессор очень устал. 2:58 — он засыпает....

Ответ

Жалоба

Эксперт

1028
Темы
2
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-19 20:30:04 |Показать все сообщения
к сожалению я не могу написать всю главу т.к. она слишком большая кого интересует пишите в л.с.
Ответ

Жалоба

Продвинутый

643
Темы
5
  • ЛС
Опубликовано 7 дн. назад |Показать все сообщения
в сон потянуло.

Комментарий

Ayumi  ибо я сплю уже  Опубликовано 5 дн. назад
SWIDLOW  ибо это еще не треш  Опубликовано 6 дн. назад
Ответ

Жалоба

Эксперт

1028
Темы
2
  • ЛС
Опубликовано 6 дн. назад |Показать все сообщения
добавил Ayumi в 2013-10-23 14:56
в сон потянуло.

точнее на этом моменте он еще не начался
Ответ

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+4, 2013-10-30 09:00 , Processed in 0.048839 second(s), 16 queries , Apc On.