Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

БнС в России???

[Скопировать ссылку]

Эксперт

1107
Темы
3
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-20 19:38:11 |Показать все сообщения
Игра про комбо готовится к локализации

К нам в редакцию поступили фотографии, снятые на мобильный телефон и подтверждающие, что в Москве развешивают рекламные плакаты MMORPG Blade & Soul. Это может означать только одно – на данный момент игра готовится к локализации, и все необходимые документы уже подписаны. Что ж, нам остается дождаться официального объявления, а пока напомним: Blade & Soul – вышедший полтора года назад в Корее и постепенно набирающий популярность проект. Его основные отличия от конкурентов – ставка на комбо-атаки в боевой системе и необязательность следования архетипу класса при прокачке.

Источник https://www.mmorpg.su/news/show/9169/
Ответ

Жалоба

Эксперт

1107
Темы
3
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-20 19:42:34 |Показать все сообщения
К нам попало локализованное видео одной из самых амбициозных MMORPG

В GameGuru сегодня произошло одно очень интересное событие. К нам обратился сотрудник одной из российских студий-локализаторов. Кто именно это был и о какой именно студии идет речь он не сказал, потому что «это может иметь серьезные последствия для его карьеры». Однако же, он поделился с нами ЛОКАЛИЗОВАННЫМ видео Blade & Soul - одной из самых ожидаемых в России MMORPG AAA класса от NCsoft, запущенной в Корее полтора года назад.

Все это может значить только одно - в скором времени Blade & Soul появится и на российском рынке, а работы по ее локализации идут уже сейчас. Кто именно будет издавать ее в России пока неизвестно, однако сам факт можно считать подтвержденным на 99%. Ну или профессиональная студия по локализации контента решила таким образом разыграть играющую общественность. А мы, в свою очередь, выкладываем сам ролик, и будем с нетерпением ждать продолжения этой таинственной истории.

Источник https://gameguru.ru/games/blade_a ... _v_rossii/news.html
Видео есть в источнике.
Ответ

Жалоба

Администратор

3939
Темы
164

• ЛС
Опубликовано 2013-10-20 22:16:29 |Показать все сообщения
видели все уже здесь https://bns-game.ru/threads/Ya-pr ... o-zdes-611-1-1.html
тема перенесена во флуд

Комментарий

Neakris  А, окай)  Опубликовано 2013-10-21 00:48
Ответ

Жалоба

Администратор

You can't take my heart like a

1274
Темы
11

• ЛС
Опубликовано 2013-10-20 22:25:38 |Показать все сообщения
Ппц, что за колхозники!!! Мне это напоминает приезд Кабзона в мой город. По-любому фейковый проект. Смотря на все это безобразие мне в голову приходит лишь одна мысль, что серв поднимают какие-то школьники.

П.С. Нашли тоже мне где искать инфу на говноканобу и каком-то ммогуру и им подобным

Комментарий

Nemore  Есть довольно крупный проект, сервера выходили в последовательности: Корея, Китай, Россия, Евро. Евро сервер вышел через полгода после запуска русского.  Опубликовано 2013-10-22 15:45
Neakris  Хм...посмотрим, жизнь учит ждать. Я бы не был столь категоричен, ибо если инфа подтвердится, то я лично припомню этот твой пост) Никогда ни в чем на 100% уверенным быть нельзя.  Опубликовано 2013-10-21 00:52
Ответ

Жалоба

Старожил

я злобная, чешуйчатая гадина

3050
Темы
16
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-21 01:07:57 |Показать все сообщения
руоф харе народ еще евро непоявилось даже
Рыцарь в яблоках? Вкусно. Но мало. Т.т
Ответ

Жалоба

FourWorlds

Журналист

И да будет так...как ты хочешь

1460
Темы
11

• ЛС
Опубликовано 2013-10-21 01:58:37 |Показать все сообщения
сначала выйдет Укрофф, инфа 100%))

Комментарий

Kintels  ага, еее. Я то обеспечу, но мне нужны ценны в картошке(килограммах).  Опубликовано 2013-10-22 18:14
LSedrik  неееееее белорусофф кинтуля спонсирует бульбой полюбасу  Опубликовано 2013-10-21 02:04
Zusammen gefangen im Turm
bis daß der Tod uns scheidet...
Ответ

Жалоба

eminan

Продвинутый

576
Темы
4
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-21 17:45:03 |Показать все сообщения
вот если бы что появилось
как из вкладки "сюжетная линии"
хотя, даже сяс переведены и настройки,карты,предметы ( не в обиду )
но самое главное что в Китае она уже почти год готовится к выходу
у нас? реально?? ....
Ответ

Жалоба

Продвинутый

643
Темы
5
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-21 20:27:25 |Показать все сообщения
добавил FourWorlds в 2013-10-21 01:58
сначала выйдет Укрофф, инфа 100%))

неа, Сингапур
Ответ

Жалоба

Ветеран

Бульба Завр! ВРВРРР

6043
Темы
8
  • ЛС
Опубликовано 2013-10-22 18:17:07 |Показать все сообщения
А я даже не удивлюсь, если через несколько недель(месяцев) появиться новость,мол: Мы уже начали перевод игры. И стырят няшкины(команды) видосы начальный перевод сюжетки, что-то изменят там и представят за свою работу...

Комментарий

eminan  жалко и обидно будет если именно стырят, вот на пример написать имя в переводчиках, но всё ровно это к лучшему для Bns в России  Опубликовано 7 дн. назад
Ответ

Жалоба

Nemore

Продвинутый

461
Темы
0
  • ЛС
Опубликовано 7 дн. назад |Показать все сообщения
добавил Kintels в 2013-10-22 18:17
А я даже не удивлюсь, если через несколько недель(месяц ...
"жалко и обидно будет если именно стырят, вот на пример написать имя в переводчиках, но всё ровно это к лучшему для Bns в России"

Жалко и обидно будет, что ты не понял о чём написал кинтелс, вот если например почитать учебник русского, но всё равно это к лучшему не приведёт.

А Кинт прав - возможность такого бреда - 98%.

Комментарий

eminan  друг я так вроде не оспаривал это и мне это также не по душе , и например это отпечатка  Опубликовано 7 дн. назад
Ответ

Жалоба

Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+4, 2013-10-30 08:59 , Processed in 0.053201 second(s), 21 queries , Apc On.