Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии
 Регистрация | Забыли пароль?
Поиск
Популярное: blade and soul скачать клиент faq
Blade-and-soul ~ The Sharks»Форум Главный Раздел игры: Россия Новости игры Blade&Soul RU займётся Иннова
12345
Вернуться к списку
Автор: Minkis

Blade&Soul RU займётся Иннова

[Скопировать ссылку]
higan
Опубликовано 2013-11-29 15:35:52 | Показать все сообщения
добавил Epik в 2013-11-29 14:31
Еще пруф, подтверждающий, что идёт локализация "где-то  ...

А ведь правда.Локализация гдето там ,анонсов не было.Да и мне с трудом верится что NC Soft отдаст иннове локализацию еще раз ,учитывая что они уже судились с ними по поводу айон шопа.В европе ведь NC Soft сами взялись за локализацию а не продали ее тем же  Gameforge например.Как по мне пинг и не иероглифы то что нужно от европейской локализации, а русская вообще ненужна

Комментарий

Так с евро то проблем нет. Там английский, наверняка пол команды его знает. А тут Россия и Русский. Мало того чт   Опубликовано 2013-11-29 16:21
Ответить Нравится Не нравится

Жалоба

ShindoSan
Опубликовано 2013-12-7 22:13:49 | Показать все сообщения
добавил Epik в 2013-11-29 14:31
Еще пруф, подтверждающий, что идёт локализация "где-то  ...

Кстати, да. Еще очень сильно удивилась, когда в чате увидела звездочки. Мб китайцы заранее для русских их поставили? хДДД

Комментарий

В других китайских играх такого нет. Да и на Корее есть такое, хотя они под иностранцев никогда ничего не расч   Опубликовано 2013-12-7 22:22

Жалоба

SaintsApostol
Опубликовано 2013-12-8 19:12:00 | Показать все сообщения
В России всего лишь два локализатора которые могут "потянуть" BS.
Учитывая жадность Мейла это будет изначально Fail. Наймут ответственного за локализацию как для АА (может кто в курсе и видел интервью с этим "человеком") И будет понятно, что игра загнется. Да и никто им не даст еще один большой проект.

Или Иннова. Которая обладает действительно культовыми проектами ( Линейка или тот же Айон). К тому же недавно Иннова локализовала PlanetSide2. И к моему удивлению донат там умеренный. Да и сам проект не маленький. Сервера не падали, баги фиксилились и патчи быстро ставились. Так что Иннова вполне потянет BS и может это сделать более менее качественно.

З.Ы. Но все таки мне кажется никто не даст в ближайшие два года в Россию попасть действительно сильным проектам. Один АА какой шумихи наделает. Веди если сейчас локализовать еще несколько популярных проектов, то половина игроков ( цифры с потолка но всё же) со старых проектов российских локализаторов просто уйдут играть в "это". А Российские локализаторы уже привыкли зарабатывать на шаблонных PW и линейках. Где много затрат не надо да и донат можно крутить от балды. Все что мы можем увидеть в ближайшие 4-5 лет это 1-2 крупных проектах в своих сферах жанра.

З.Ы.Ы. И если будет локализована BS, то только f2p. В России P2P или B2P практически не приживается. Так что не надо тешить себя надеждами что будет не F2P.

Жалоба

IkaApple
Опубликовано 2013-12-11 22:22:49 | Показать все сообщения
Времени суток. Пожалуй я тоже внесу бесполезный вклад, а то есть напишу пост по поводу бнс и Роисси.
Собственно начнём. Даже если она выйдет в Роисси, то пройдёт много времени, опытные задроты просто не пойдут туда, остаются только наши 10-11-летние школьники, которые повзрослеют к этому времени до 13 лет :D.
Кто будет локализатор, абсолютно всё равно, что мейл, что иннова. Мейл с тонной доната меня никогда не поражал, это нормально, потому что там еврей глава всей мафии. Иннова меня очень сильно выбешивала слоупочными обновлениями, банами ни за что ( кстати в мыле также было, тот же пв. Так к слову), и при доказательстве, что они неправы, получаешь банан ещё один. Саппорт отвратительный, что там, что тут.
П2П или Ф2П, теневые донаты и прочее прочее. Выйдет разумеется в ф2п, чтобы выжрать побольше деньжат с людей. При п2п не разбогатеешь, а вот ф2п. :) (привет ла2)
Окей, вышла наша БнС'очка. А что с апдейтом? Могут же поставить древность древностей( хотя для некоторых это будет плюс) и ставить, как я писал выше. обновления раз в 200 лет (привет рфо). Ладно, чёрт с ним апдейтом. Поговорим лучше о пинге. Не верю, что на наших серверах, бывает пинг хуже, чем с Европой. Смешно же. Нагруженность сервера идёт колоссальная от пользователей, из-за чего идут наитупейшие лаги. Железо ведь можно поменять, сменить, как это делают иностранные локализаторы, порою поздно, но делают. Но у нас плюют на это. И это проходили. Так что лучше иногда играть на Европе с английским языком, чем на русском, но с лагами.
Ну и напоследок. Рашн комьюнити(Русское сообщество). Я думаю, вы поняли к чему я веду?
Да, чат будет просто-напросто засран высером от пользователей, у которых мозг ещё не окреп  умом и разумом. Лолчат можно сразу вырубать, пм вырубать. А ведь иногда хочется, чтобы в чате ничего такого не было, но только не там. :)
З.Ы. Учите хотя бы на минимальном уровне иностранный язык, сервера Европы и Америки( там пинг конечно, но что поделать) куда приятнее на глаз, всегда проводятся эвенты и много ламповых вкусностей.
З.Ы.Ы. Это сугубо моё мнение о русском сообществе, сервере в целом. Критиковать меня и флеймить не нужно, потому что я, как и вы в том числе, имеете право выразить свою точку мнения по поводу данной.. проблемы. Играйте меньше в игрушки, а если уже поздно. то играйте в то, играйте там, где вам будет по душе. Удачи :)

Комментарий

IkaApple
Наши братья меньшие очень агрессивные, из-за чего противно играть ~_~  Опубликовано 2013-12-13 21:01
Школоло разъедает мозг. А зная наше школоло - найти патьку в данж, что бы при этом не были терминальными вагона   Опубликовано 2013-12-13 18:06
я лучше с пингом поиграю, чем с школоло)  Опубликовано 2013-12-13 17:10
IkaApple
Ну ясен-красен роднее будет, а вот по поводу пинга.. Вер ар ю фром? :D  Опубликовано 2013-12-12 19:19
у меня на китае будет больше, чем на корее, да и корее уже за год с лишним роднее :3  Опубликовано 2013-12-12 17:14
Следующая

Жалоба

lorelle
Опубликовано 2013-12-12 16:56:32 | Показать все сообщения
Ну, Иннова так Иннова, вообще не помню ни одного их проекта. Главное, чтобы не мейл.
Я всё равно, пожалуй, останусь на Китае. Тут плюшечки, ивенты, фритуплеечка, англофикатор - без доната проживу.

Комментарий

lorelle
Прогуглила - вспомнила. Всё равно плевать, кто будет локализатором в России, ибо таких ивентов, как за рубежом,   Опубликовано 2013-12-13 00:22
IkaApple
Если не знаешь, это хорошо. А я вот знаю, мне плохо. Бтв на китае можно играть изи без англофикатора, знания не н   Опубликовано 2013-12-12 19:20
ла2, айон?  Опубликовано 2013-12-12 17:15

Жалоба

MrMorta
Опубликовано 2013-12-13 17:26:53 | Показать все сообщения
Если B&S возьмут майл.ру, то баги исправлять будут долго да и збт начнется так же, как и в AA.
Да и чисто с моей точки зрения, IS вполне может потянуть данную игру.

Жалоба

12345
Вернуться к списку
Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Для Вас! /1

Портал | Форум | Сообщества | Помощь | Team speak | Чат | F.A.Q.

Черный список|Мобильная версия|Blade-and-soul ~ The Sharks  |Карта сайта

Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!

© 2001-2013 The Sharks   Powered by Discuz! X3.1

GMT+4, 2013-12-27 08:52 , Processed in 0.058313 second(s), 9 queries , Apc On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку