Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Широкий
Поиск
 Забыли пароль?

Билды СМ Лин

[Скопировать ссылку]
Larina

Модератор

925
Темы
59

Любимчик форума

• ЛС
Опубликовано Позавчера 17:09 |Показать все сообщения
PVE

Данный скилл настоятельно рекомендуется учить только до 2го улучшения - защита во время использования увеличивается на 400%, увеличивает скорость бега на 80%, в первые 0,5 секунд использования отражает одну атаку врагов. Выучив его дальше, вы лишаете себя защиты, которой у сворд мастера и так не много.

Данный скилл можно использовать после крита этим умением. Действует аналогично, просто наносит больше урона. Необходим, потому что все то время, пока цель находится у кого-то в захвате, эти скиллы можно использовать нон-стопом, нанося приличный урон.

Пожалуй, единственная реальная защита сворд мастера. Действует всего 5 секунд, но жизнь спасает очень часто. Также регенит 20% НР.

Последнее улучшение этого скилла подбрасывает цели в воздух, после чего появляется возможность использовать этот скилл (наносит довольно большой урон).

Этот скилл учить не стоит. Улучшение добавит стан, но сильно увеличит откат и уменьшит реген Чи.

Данный скилл выучен для увеличения урона и количества разрядов по цели (3).

Захват проучен до конца ради регена Чи.

На боссах удобно использовать комбо (при полном Чи):   
SS
(Отскок назад, бросок ножей, подскок к боссу (+реген Чи), пинок + подсечка (тем самым роняем босса), захват, разряд.. получаем приличный дамаг).

Последнее улучшение этого скилла позволяет 50% от нанесенного урона перевести в НР. Сильной необходимости в этом умении нет. Вместо него можно выучить первое улучшение этого скилла - при использовании резистит атаку по вам.

Последнее улучшение этого скилла увеличивает наносимый им урон и делает возможным его использование только на одиночную цель. Урон у него приличный, также при крите есть возможность использовать его три раза подряд, поэтому стоит выучить.

Довольно  неплохой скилл. Используется на подброшенную цель, задерживает цель в воздухе, нанося приличный урон пятью атаками.

Описание не очень подробное, лень сильнее.. Билд буду менять, сделала тему только по большой просьбе.

В этом видео можно ознакомиться с билдом для Башни Мухсина (7 этаж)..

Единственное, я бы не стала заменять защиту клинками на урон клинками (хоть этот скилл и восстанавливает Чи, но урон у него незначительный)

Ответ

Реквизит Жалоба

Продвинутый

405
Темы
1
  • ЛС
Опубликовано Позавчера 18:46 |Показать все сообщения
бальшое пасибо
долго ждал энту темку
у мя кстать этот билд и стоит)
Ответ

Реквизит Жалоба

Yoshiki

Эксперт

1102
Темы
1
  • ЛС
Опубликовано 23 час. назад |Показать все сообщения
У меня ещё игнорка вкачена.
Ну как бы в пвп я всё равно сливаюсь всяким дальникам.
Чи не хватает критически.
Сорку токо так льюсь,даже если стан,то потом мне не хватает чи на фул нормальную комбу +у подката слишком долгий откат я щитаю.
возможно потому что он ресает чи.
Ответ

Реквизит Жалоба

Morami

Завсегдатай

178
Темы
0
  • ЛС
Опубликовано 5 час. назад |Показать все сообщения
Подумал подумал, чем оспаривать билды других автором, лучше напишу свой билд)
PvE билды (1)(2)
1.1)Данный билд - универсальный, позволяет использовать его повседневно, тогда когда не требуется напрягаться, при выполнении не сложных квестов, ежедневок, убийстве не сложных боссов. Направлен приемущественно на убийство групп мобов, но так же позволяет производить дамаждные комбо серии на одиночных целях. Связка "уклонение->раскол" подволяет наносить по толпе хороший урон+кровоток, а связка "Подсечка->Молниеносный удар->(после крита)Молниеносный удар" позволяет убивать толпу средних мобов всего одной серией.

1.2)Данный билд направлен на нанесение максимального урона по одиночной цели. Подходит как для партийного, так и соло прохождения довольно сильных боссов. Вы можете заметить что билды отличаются всего 1им талантом, который и обеспечивает высокий урон по соло цели.
Как и было описано ранее мясорубка обеспечивает защиту, мобильность и хороший урон вашему персонажу. Захват контролирует врага, позволяет сопартийцам наносить хороший урон и восстанавливать чи во время боя. Данная растановка талантов позволяет наносить коллосальный урон по опрокинутому или захваченному боссу сериями из молниеносных ударов. Серия "Пинок->Подсечка->Захват->Вращающиеся клинки->Преследование клинками->Клинок удара грома" позволяет имея 6чи в запасе использовать дамажную серию, требующую 12 чи, за счет того, что вращающиеся клинки можно использовать имея на руках захваченную цель. Так же как и в первом варианте по желанию можете пробовать контролировать врага для использования воздушных комбо(не желательно при игре в группе).

PvP билд.
2) Данный билд позволяет достигнуть оптимального уровня защищенности в пвп и нужного уровня контроля в сражении с другими игроками. В пвп сражениях дамаг не все решает. ситуации зависят не только от того как поведете себя вы, но и как ваш оппонент будет себя вести, в связи с этим необходимо достаточное количество контроля, для этого естественно приходится немного жертвовать дамагом.
Наша мясорубка по прежнему и в пвп нас спасает. Защита летающим клинком обеспечивает иммунитет почти ко всем атакам на 5 секунд и восстанавливает 20% нр. Улучшенный рывок хоть и восстанавливает меньше чи и откатывается дольше, но ни раз может спасти вам жизнь за счет допольнительного дистанционного стана. Так же стоит отметить не маловажную роль Непрерывной атаки позволяющей стоя на максимальном рендже от врага моментально подбросить его в воздух и провести довольно сильную воздушную серию. Так же стоит отметить что если враг вточен на атаку(то есть на НР слабоват) есть вероятность убить его за 1-2 удара используя связку "Пинок->Молниеносная атака->(после крита, если враг еще не мертв)Молниеносная атака", последняя так же наложит на врага дополнительный стан(и как следствие возможность еще раз подбросить врага в воздух).
Впринципе при такой расстановке талантов можно выбрать 2 пути поведения в бою задавить врага дамагом(но при этом вы открыты) и взять врага измором, просто напросто законтролить его нанося при этом много не особо сильных ударов, от которых враг не сможет защититься. Так же в бою вам может помоч связка "Захват->Преследование клинками->Клинок удара грома->Поглощение" - это наложит на врага клинки(которые не только наносят сильный урон, но и сбивают визуально), а так же оставит врага без чи. Но данную серию можно использовать при учете что у вас есть 8 чи и что враг уже использовал спасающий от контроля скилл.

Ну вот собственно и все. и Так слишком много болтовни о поведении в бою вышло))

Ответ

Реквизит Жалоба

Tenshi

Завсегдатай

208
Темы
1
  • ЛС
Опубликовано 4 час. назад |Показать все сообщения
Не могу назвать "сие" билдом.
Но я играю так, чи всегда в достатке. Просто нужно знать, что жать.
На некоторых скиллах ощущается пинг, но это ничто рядом с тем, что ты жив здоров и убил моба с:
Мне удобно и я считаю, это главное.

От себя добавлю, что скилл на "х" при максимальной прокачке, когда его используешь не получаешь урона, каким бы он ни был. (Я так пару раз бомбы По Хва Ран избегала)
Ответ

Реквизит Жалоба

Мобильная версия|bns-game.ru |Карта сайта

GMT+3, 2013-3-26 23:45 , Processed in 0.044041 second(s), 21 queries .