64| 2
|
Спекулятивные операции |
|
Опубликовано 2013-10-16 11:17:08 |Показать все сообщения
|
|
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
||
Ответ
Жалоба |
||
|
Опубликовано 2013-10-16 13:44:10 |Показать все сообщения
Комментарий
cirno обычная комиссия - 판매 수수료 (у меня в тот раз было 9%), и ещё отдельным полем шла 일거래 수수료 (3%). https://savepic.su/3478116.jpg дальше идут остаток и суммарный дневной объём продаж. и длинные поясняшки...
cirno хмм. а письма ты не переводила? навскидку мне кажется, что там ещё от суточного навара какой-то налог высчитывается.
Minkis даже меньше, чем я собирала за минимальную, ну разница была не очень большой, но и цены на итем были овер 200 голды, думаю, с тем, что подороже и разница ощутимее
Minkis таблицы я не составляла, просто в своё время чекала по одним и темже итемам, брала минимальную цену в графике и максимальную, в итоге получалось, что с максимальной налог брали больше и получалось
cirno дворец на 6 нам вчера почти удалось пройти вчетвером, но ближе к концу один лин умер и все сдались. 4 в 4 проще бу
Следующая
|
|
Ответ
Жалоба |
||
|
Опубликовано 2013-10-16 14:03:41 |Показать все сообщения
Комментарий
Spayn омг,я не фармлю день и ночь х)я просто не трачу на лево и на право,типо вот этих же самых ключей. их не покупаю,я их фармлю или крафчу х) спикулировать ты можешь до посинения,но дохода..нет по сути.
Scary ну не скажи, если ты фармишь день и ночь и это не приносит результата, то это не означает что нельзя заработать на ауке. Пример с ключами я от балды взял ради скринов, взял перов что попалось.
Spayn но как таковой он присутствует,поэтому смело скажу...данная тема безполезна.
|
|
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
||
Ответ
Жалоба |
||