Регистрация | Забыли пароль?
Поиск
Популярное: blade and soul скачать клиент faq
12345678910... 13Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 3806|Ответить: 240
Свернуть

Вопросы начинающих игроков.

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 2013-12-28 02:52:38 | Показать все сообщения |Режим чтения
1. Где только не искал... На 15 или 16 лвале мне по квесту вроде дали возможность выбора талантов. ИХ всего 3: ПВП \ Локи \ Данжи. Ну что то подобное.
Подскажите полное описание каждого, не могу выбрать какой лучше подходит.

2. Оч. много сундуков стало а ключей нету. Подскажите где их можно достать, лучшее место если такое есть.

3. Кто может в общих чертах описать весь путь Капа или хотя бы до 30 лвл? Допустим на 10 лвл-е собираем такой то Бопае и грейдим вот такую пушку. На 20 лвл-е идёт туда, собираем такой то бопае и т.д. (Выполнение главных квестов, фарм чего вкусного на протижении капа) Ну как то так. Буду весьма признателен вам за помощь.
Ответить

Жалоба

Опубликовано 2013-12-29 05:30:47 | Показать все сообщения
1) Вот ссылка на грейд всех пушек! Используйте гугл переводчик. Или читайте гайды. их тут большое множество. Или тут. Пушки те же но ингредиенты разные.. Ну а проще вообще смотреть на самих пушках в игре. Там всё показано, какая нужна для анлока 6 лвл. Или морфа 10 лвл. Действует простое правило: Для анлока 6 лвл, нужно всегда синие оружие. А для морфа 10-го лвл фиолет, нужна всегда другая фиолетовая 10 лвл.
2) Вот камни.
3) В донате, всё понятно и из картинок.

П.С Вы очень, очень ленивы. НА Абсолютно все вопросы, есть ответы на форуме. Мне не лень было залесть в гайды и прочитать каждую темку.
Игра настолько проста, что разница в языках вообще не заметна. Я не замечаю что играю в китайскую локализацию. Здесь максимум могут возникнуть проблемы, с местом выбивания вещей. Что решается простым пробегом по данжам на сайте и лута из них. или сравнением названий дажней на карте.
И для перевода вещей из шопа, можете использовать ABBYY Screenshot Reader. Очень удобная программа.

Добавлю пожалуй ещё пару ссылок которые на мой вгляд нужны.
1. Добавление слотов в оружие

2. Костюмы
3. Переведенные настройки игры
3. Боссы Колеса фортуны - как раз смотреть какое оружие падает.

Ответить Нравится 1 Не нравится 0

Жалоба

Ева
Опубликовано 2013-12-28 03:09:27 | Показать все сообщения
1. По достижении 17го лвла тебе дадут возможность раскинуть накопившиеся очки талантов. Если ты слабо представляешь пока, что тебе нужно ты можешь автоматически выбрать один из предложенных вариантов - пвп, пве, данжи. Однако сбросить и поменять ты это сможешь в любой момент, совершенно бесплатно в окне распределения очков. Если вполне освоился, то сам вкидывай очки в зависимости от своего стиля игры.
2. Ключи достают либо путем крафта, либо из сундуков за дейли-квесты)  Просто ждать, когда они выпадут.
3. Весь путь расписывать чрезвычайно долго. Квесты сами приведут тебя ко всем бо-пае, оружию и бижутерии. Выбирай преимущественно фиолетовое бо-пае (имхо) однако синие тоже не плохи в зависимости от того, что тебе по статам нужно. Статы можно посмотреть на вики.
Ответить Нравится Не нравится

Жалоба

Jezebella
Опубликовано 2013-12-28 03:11:52 | Показать все сообщения
Пока втыкала и писала, уже ответили:) Вот ссыль: на систему умений.

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 03:33:00 | Показать все сообщения
Спасибо большое за помощь. Игра затянуло просто, ещё и пинг в 60 радует душевно. =))
По поводу талантов, я вот думаю что на 17 \ 20 лвл сильно та не поубиваешь, скорее тебя. Я на арену ходил там 30+ лвл.

Что то ещё хотел спросить и забыл. Такая каша в голове ппц =))

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 03:41:28 | Показать все сообщения
Что то не нашёл я в 我iki описание скилов Дестра. МБ кто подскажет? А то хз что прокачивать. Выбрал кстати 2-ю вкладку, Абгрейд называлась.

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 04:37:12 | Показать все сообщения
МБ кто подскажет где достать ингредиент для скрещивания пушке. За одно подскажите куда камни всякие разные девать, в рюкзаке которые.

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 04:38:34 | Показать все сообщения

Жалоба

Ева
Опубликовано 2013-12-28 05:05:27 | Показать все сообщения
Крафт бо-пае, аукцион.
А по поводу описания скилов - не ленись, ищи. Умения Дестройера. Такие элементарные вещи можно и самому найти.

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 05:23:13 | Показать все сообщения
Ага, спс.
Не подскажите как купить премиум через Вебмани? У меня там баксов 10 вроде было, должно хватить.

Комментарий

Ева
На форуме все есть, ищите.  Опубликовано 2013-12-28 05:31

Жалоба

Автор| Опубликовано 2013-12-28 05:38:19 | Показать все сообщения
Да всё нашёл. Кто будет так же искать как опалить blade and soul китай через webmoney, 2-й комментарий всё описывает.

Жалоба

Следующая »
12345678910... 13Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
Расширенный режим
B Color Image Link Quote Code Smilies
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Портал | Форум | Сообщества | Помощь | Team speak | Чат | F.A.Q.

Черный список|Мобильная версия|Blade-and-soul ~ The Sharks |Карта сайта

© 2001-2013 The Sharks   Powered by Discuz! X3.1

GMT+4, 2014-2-10 15:26 , Processed in 0.068403 second(s), 10 queries , Apc On.