Сбор клана The Sharks на Русский сервер

0
The Sharks объявляет общий сбор на русский сервер Blade and Soul. Долгое время были споры: пойдут ли Шарки на руофф; если пойдут, то какой набор будет жесткий или не очень; на какой сервер; кто такие шарки ;D ? Мнения наши разделились, некоторые решили остаться на евро сервере, некоторые решили перебраться на русский, некоторые хотят играть и там, и там.

 
Однако, о том, кого набирать, голоса были едины:
1. Набирать только тех, кто уже показал себя на других серверах
2. 18+ и адекватность (если вы любите мат, то вам не к нам)
3. Общительный и готовый фармить в пати человек

В прошлом мы делали закрытые (как на Евро) и открытые наборы (например), но в этот раз решили по-другому. У нас будет основной клан The Sharks и академия (название пока не называем).

Новички будут попадать в академию, где за ними будут присматривать, после окончания прокачки, мы устраиваем профтест. По его результатам, мы либо принимаем человека в основной клан, либо оставляем в академии (конечно, он может и уйти, если захочет).
Старичков зачисляем в основу сразу.

В первую очередь ждем танкующих: БМ или КФМ, потом поднимателей: Дестр или ЛСМ, и только потом дальников, так как их всегда в достатке.

В идеале нам нужен клан, который будет состоять из нескольких пати, чтобы после введения данжей с рейд системой или введения Долины ветров, можно было спокойно собраться шарками и пойти.


Анкета будет такой же, как всегда. Необходимая информация для вступления:
— Регион, на котором вы раньше играли
— Ник основного персонажа
— Опыт игры
— Наибольшее достижение в игре, в идеале — скрин или видео
— Опционально: имя, страна проживания, пинг, дополнительная информация на ваше усмотрение

 
Заявки оставляйте в теме на форуме: тут

P.S.: участникам клана-основы на русском сервере и еу мы выдадим отдельную группу и, соответственно, другой значок под аватаркой.

Share.

About Author