О фракциях в Blade & Soul: Cerulean Order и Crimson Legion

0
Сторона, к которой вы присоединитесь, определит кланы, в которые вы сможете вступить.

The Cerulean Order
«Итак, ты желаешь помочь обществу реализовать свой потенциал? Тогда ты должен быть ценителем порядка, единства и достоинства.»
-Старейшина Hansu


Вы сделали правильный выбор присоединившись к нам. Наша военная организация сфокусирована на будущем и на благополучии государства. Мы — группа благородных воинов, отличаемся от других низших групп, наша обязанность наказать силы зла и принести мир. Война между Stratus Empire и Talus Dominion привела мир в смятение. Власть коррумпирована. Естественно мы стремимся удалить испорченные части системы и заменить их на новые, с новым порядком, единством и прилежностью в своем стремлении улучшить жизнь людей.
В отличии от анархического Crimson Legion,  The Cerulean Order сфокусирован на прочности определяемого общностью перспектив лучшего будущего. Мы сохраняем себя с тщательной системой проверок и противовесов для того, чтобы не застрять в коррупции, как наши предшественники. Заблуждающийся Crimson Legion верит, что общество может выжить без системы и управления, но это неправда. В самой нашей природе образовывать связи и работать друг с другом. Вы услышали сплоченный призыв к действию, так поднимитесь на благое дело и боритесь вместе с нами! Вместе мы избавим мир от его недостатков и вступим в новую эру процветания.


The Crimson Legion
«Все живые существа рождаются свободными! Снова и снова мы видели, как созданное правительство предается коррупции, так почему мы должны преклонятся перед теми, кто служит самому себе.»
-Старейшина Sansu

На нас наступали, нами помыкали и жестоко обращались те, кто несправедливо властвовал над народом. Естественно вы недовольны этим, как и остальные. The Crimson Legion верит в свободу превыше всего: в свободу иметь место в мире, чтобы подняться против тех, кто навязывает свою волю массам. Мы все видели, как эти заросшие организации попирают простой народ. Это обязанность правительства защищать своих людей, но, если оно этого не делает, то народ должен сам отстаивать свои права.
The Cerulean Order — это просто еще одна удушливая организация с большим самомнением, которая ждет момента чтобы заменить нынешнюю. Запомните мои слова: они будут повторять те же ошибки, что и предыдущие. Это природа групп, пытающихся заставить других подчинится их идеям, о том как все должно быть. The Crimson Legion сторонится устаревших традиций — мы вырежем новый путь для себя, путь в будущее без угнетения иерархией, диктующей жизнь. Нашей страсти и нашему драйву невозможно противостоять. Так возьмите свой меч и присоединяйтесь к нам! Вместе мы разорвем цепь прошлого и покажем, что человеческий дух невозможно пленить в рабство!

Share.

About Author