Официальное представление класса Warlock в Blade and Soul

0

Новый класс, Warlock, будет добавлен на корейские сервера 17-го декабря 2014 года вместе с новыми локациями: Wind Plain и GangRyu City Ruin. Описание, видео и обои класса были добавлены на официальный сайт.

Не так давно, на Tencent Gaming Carnival 2014, был показан тизер нового класса. В предверии его появление, было введено несколько эвентов. Ожидается, что Warlock появится на китайских серверах в январе 2015 года.


Знакомьтесь, Warlock

Данный класс черпает свою силу из преисподней. Он использует дистанционные атаки талисмана, чтобы превзойти своих врагов, призывает демона из потустороннего мира через магический разлом,
манипулирует пространством и временем, чтобы повысить силу своих союзников, придавая им и себе могущество демонов, а также пробуждает скрытую мощь, с помощью некромантии.


Скиллы Warlock имеют долгий каст, но обладают поражающей силой. Однако, в определённых условиях, есть навыки и с моментальным кастом.


Потусторонний Демон может быть призван из разлома пространства и времени для помощи в битве. Когда Демон атакует ту же цель, что и Warlock, на союников накладывается бафф, а на противника дебафф. Связанный контрактом Демон не может свободно перемещаться, но его месторасположение может быть изменено согласно воле призывателя.


После окончания срока призыва, Демон исчезает, наполняя союзников некромантией — могуществом мёртвых.
http://bns.plaync.com/event/independent/p2014/141203_warlock/index

Share.

About Author