Общий сбор клана The Sharks

0

Всем привет, на связи Jeriko, так же известный как Tengen, и Лаффи. В последние месяцы наша команда скиталась по закоулкам корейского гриндостроя в поисках той самой. Перепробовав всё, что только можно, мы пришли к выводу, что лучше нашего родного B&S нет ничего. Как раз когда мы уходили из теры(Слава Гринду!), подошло время события, которое мы давно планировали:

Клан The Sharks объявляет всеобщий сбор игроков на японский сервер Blade&Soul! Приглашаются все игроки, уже вступившие в наш клан в любом из других регионов, а так же те, кто хотят к нам попасть. Последним придется сообщить о себе дополнительную информацию в заявке, однако других препятствий на вступление нет.
На японских серверах будет сформирован основной костяк игроков, который ляжет в основу нашего клана на релизе в России.

Выбор региона был не таким простым. Если вкратце, то основными доводами были приятная монетизация, относительно хороший пинг и фансервисная озвучка. Подробности в спойлере.

Корея. В прошлом, наш любимый сервер. Был бы идеальным выбором: самый последний контент, приятный пинг, дружелюбные игроки, если бы не цена таймкарты — 1500 рублей по текущему курсу. Так же стоит отметить «потрясающую» идею разработчиков перенести Белые Горы с Китая и поломать все старые морфы. Свои плюсы в этом есть, но старая система была гораздо более вариантивной.

Китай. Много чего можно сказать про этот регион, но цензура не пропускает такие выражения, поэтому сойдемся на том, что Китай не ок. Хотя, если добавить немного серьезности, то, после последних патчей, там стало даже играбельно. Но, если после Китая прийти на любой нормальный сервер, то сразу становится понятно, насколько они испортили игру.

Тайвань. Основной конкурент Японии. Тоже приятная монетизация, неплохой пинг, нормальная озвучка. Япония, все же, по всем параметрам немного лучше. Изначально планировалось, что мы пойдем именно туда, но, в последний момент, NCJapan решили перейти на модель f2p, и, после недолгих исследований, мы пришли к выводу, что страна восходящего солнца — лучший выбор.

Пиратка. Лол.

Необходимая информация для вступления:

  • Регион, на котором вы раньше играли.
  • Ник основного персонажа.
  • Опыт игры.
  • Наибольшее достижение в игре, в идеале — скрин эквипа. Это не является каким-либо фактором при вступлении. Служит для примерной оценки ваших навыков.
  • Опционально: имя, страна проживания, пинг, дополнительная информация на ваше усмотрение.


Дополнительная информация от тех, кто не состоял в клане:

  • Играли ли вы в Blade&Soul? Если да, то перечислите пункты основной заявки. Если нет, то расскажите, что считаете нужным. Опыт игры в ММО, какие-нибудь достижения, на ваш выбор.


Скачать клиент можно здесь: Торрент клиента. Играем на сервере: 胡桃. Фракция -
Мурим.
Администраторы клана: Tengen и LinaMurfel.
Для общения используем ТС3. IP сервера написан в приветствии клана.

Тема для подачи заявки находится здесь.

Share.

About Author