Ненавязчивая монетизация на Китае

0

С сегодняшнего дня на китайские сервера Blade and Soul был установлен контент-патч, содержащий в себе новые умения, данжи и два ивента.

Навыки

Изменения в скиллах идентичны недавней балансировке на Корее, о которых, вы можете в этой теме.

Будущие испытания

Неподалёку от привычных нам данжей Юран, Йети, Дворца, Морозильника и Змей появились новые врата. Подробностей пока не сообщается, но по аналогии с Кореей, нас ждут Чёрный Дэсон и Лабиринт Клоуна.

截图_141023_015

Сокровищница

Если у вас много денег, поздравляю вас! Ваша жизнь на китайских серверах резко упростилась. Подобный ивент уже проводился на Корее (ссылка).
Раз в сутки можно бесплатно открыть сокровищницу в вашем инвентаре, однако, если вам мало пары доступных строк, вы можете купить свитки для открытия дополнительных слотов. Из возможных итемов можно выбрать только один и заплатить за него пошлину. Для примера:

001 004

Мало одного раза в день? Купите себе ключи в инвентаре или игровом магазине, и открывайте сокровища столько раз, насколько хватит денег.

Ненавязчивая монетизация на Китае - Blade and Soul

Мастера Талисманов

Ненавязчивая монетизация на Китае - Blade and Soul

Недавно мы рассказывали о том же самом ивенте на корейских серверах, он называется «Ведьмин приговор». Суть его такая же, как и у предыдущих, только итемы на морф коробки падают не с мобов, их дают за фракционные квесты, и, если вы получаете бафф PC room, за поинты интернет-кафе.

Ненавязчивая монетизация на Китае - Blade and Soul

Рулетка

Стабильно, по откату, нам поставили новую рулетку, которую можно крутить 2 раза в сутки. Смотрится уныло, по сравнению с предыдущей~

Ненавязчивая монетизация на Китае - Blade and Soul

Share.

About Author